Пожелания

Пусть жизнь Вам дарит много-много счастья.
Объятий множество желаем Вам.
И стороной обходят пусть ненастья -
Освобождая путь любым мечтам.

Покуда жизнь идёт - умейте веселиться!
Словите сей момент, не зная, что там ждёт.
Позвольте счастью в Вашем доме поселиться
Оно от всех невзгод всегда убережёт.

28.05.2014


Рецензии
Очень позитивно и искренне написано!
С теплом и светом к Вам

Корнева Ольга   29.09.2014 17:22     Заявить о нарушении