Я люблю тебя больше жизни

Я люблю тебя больше жизни.
Больше всех наверно на свете.
О тебе лишь все мои мысли.
Ты один такой на планете.

Ты мой самый любимый и нежный,
Ты мой самый-самый желанный.
А ты в курсе, что муж ты прилежный,
Ты один такой долгожданный.

Я любить тебя буду вечно,
Поддержу тебя если надо.
Буду ждать тебя бесконечно,
Мне другого счастья не надо.

Мне не нужен другой мужчина,
И богатство мне тоже не нужно.
На все это своя есть причина,
Я к другим поверь равнодушна.

Я с тобой лишь хочу быть рядом,
Разделить и счастье и горе.
Без тебя все кажется адом.
Утоплюсь без тебя я в море.


Рецензии
я люблю тебя такую чуть курносую простую
за любовь твою большую и за нежное сердце люблю

Александр Андрейко 3   06.07.2018 13:53     Заявить о нарушении