К счастью люди мы, а не лебеди
Не могу позабыть далёкого.
И идёт без меня пусть век его,
Я болтаюсь всегда где-то около.
Не брани меня, если выдадут
Мою тайну глаза пугливые,
Не ищи в моих чувствах выгоду –
Обожжёшь меня как крапивою.
Дай мне время с собою справиться,
Благодарная буду во век веков.
Ведь тебе самому не нравится,
Что запал ты мне в душу глубоко.
Я не пыль, чтоб стелиться в след тебе,
Моего ты не вспомнишь имени.
К счастью люди мы, а не лебеди.
Не губи, отпусти и прости меня.
Свидетельство о публикации №114052805135