Шоколадный заяц под ботексом

                * * *
Сменится направление ветра,
Запорошит Киев пеплом.
Клич – ко двору Петро (Петра) –
Камень. Гнилое дупло дерево валит.

Посеявший ветер пожнёт бурю. Трезубца
Вилы – под ребро –  стога из трупов,
Сегрегация трудового народа.
Сядет вот-вот под трезубец на трон

Шоколадный заяц с ботексом. Он
Избран не разумом, а людины страхом.
Украинцу уже никогда не отмыться
От майданов и что на майданах творится.

27.05.2014.


Рецензии