Дочке
Ты, моя доченька, в сердце храни.
Ты уже выросла, стала другой,
Скоро сердечко утратит покой.
Это прекрасно, ты лишь не спеши -
ДУМАЯ, следуй порывам души.
Сложно, я знаю, - иначе нельзя -
Нас окружают не только друзья.
Разных людей повстречав на пути,
Ты всё поймешь и продолжишь идти
Только вперёд и ни шагу назад,
Сколько бы ни было в жизни преград.
Может быть скользким, извилистым путь.
Важно с него никуда не свернуть,
Важно пройти до конца и понять,
Важно СЕБЯ в жизни не потерять.
Важно ошибки уметь исправлять,
Важно учиться любить и прощать.
Только не бойся, смелее шагай.
Я подскажу, поддержу - твёрдо знай.
Укрою, утешу, во всём помогу.
Но жизнь за тебя я прожить не могу.
28.05.2014г.
Свидетельство о публикации №114052805100
Денис Пятницын 13.07.2015 01:25 Заявить о нарушении
Всего Вам самого хорошего в жизни и творчестве.)
С теплом,
Оксана Несмирнова 04.08.2015 16:55 Заявить о нарушении