Добрый Воин
А в Библии написано: ПОБЕЖДАЙТЕ зло ДОБРОМ.
ДОБРЫЙ воин Господень сражается не против ЛЮДЕЙ, а против духов злобы поднебесной.
Для этого надо уметь отделять ЧЕЛОВЕКА от его поступков. Беззаконие ненавидеть. А человека ЛЮБИТЬ!
Ещё для победы нужна СИЛА от Бога. Её принять можно только при развивающихся отношениях с Ним: сотрудничество, дружба.
Ну, а ВЛАСТЬ – наступать на ВСЮ силу вражью – верующий получает автоматически через веру и размышление над Священным Писанием.
Итак, кто хочет научиться ПОБЕЖДАТЬ болезни, плохие обстоятельства, предупреждать беды, ЗАЩИЩАТЬ родных – приходи туда, где молятся, принимают Слово, размышляют над ним! И дома этим занимайся.
Тогда непременно – с ПОБЕДОЙ тебя!!
Свидетельство о публикации №114052800051