Я стану автором под запретом..

Я стану автором под запретом,
Я буду писать правду.
Я буду писать о Украине,
Я буду писать правду.

Я буду писать о главном,
О том, что там происходит.
А почему там? Я же живу в Украине.
Я буду писать честно, клятву даю.

Я буду говорить резко,
Я буду говорить прямо,
Зато ничего от вас не утаю.
Я буду писать правду.

Я Украинец, звучит гордо!
Но помню я о братьях своих,
Белорусах, русских, поляках,
Обо всех братских народах.

Я не дам нашим правительствам
Расколоть нас, мы едины.
Мы Славяне, мы вместе живем!


Рецензии