Лира поэта

В чудесных помыслах живущий,
Цветком любви,манящей власти,
И взор признательный,зовущий,
В твоих очах,как искра счастья.

От лиры вечного поэта
Златые искры побежали...
Строкою чудных самоцветов
На листьях летних заблистали.

Своей волшебною струною
Я тронул душу вечной новью,
Из кубка винного волною
Повеял запах вновь любовный.

Венцом сверкало отраженье
На глади озера парчою,
Пришла любовь одним движеньем,
Сияло солнце золотое.

Цветком нежнейшим,благовонным
Раскрылись чувства и желанья,
Далёким колокольным звоном,
Сердец двоих напоминаньем.


Рецензии
С УВАЖЕНИЕМ

ПОЭТИЧНО
ДОБРОГО ВЕЧЕРА!

☆▪☆▪☆▪☆▪☆▪

ПЯТЬ ЗВЕЗД
ЗА ИСКУССТВО

читатель
Руслан

Феодор Российский   28.05.2014 21:05     Заявить о нарушении
Большое Спасибо!

Александр Русский 2   29.05.2014 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.