Склероз жителя. Когда мне будет сотня лет, и старо

СКЛЕРОЗ ЖИТЕЛЯ.
Когда мне будет сотня лет,      
и старость залетит в окно;    
хочу не потерять я свет;       
мне в нём душевно и тепло! 
   
И умножения таблицу            
начну учить, а вдруг пригодится? 
На время я помножу свет,       
на скорости уйду от бед!       

Когда мне плохо, болят мысли;
и замерзаю я на кресле...
Потом, всё ясно и тепло!
Спасибо жизнь, за то, ... за то...

За что? - не помню!.. Мне сто лет?
Спасибо жизнь, за БОЖИЙ СВЕТ!-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. 18 января 1993 года. 15 ноября 1995 года. 19 ч.- Май 27. 2014. 1349
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114052800506
http://www.stihi.ru/2014/05/28/506


Рецензии