Не люби меня... Не нужно

Не люби меня…Не нужно…Сердце лучше подари…
Всем, кто ценит нежность дружбы и достоинство любви…

Помести меня в забвенье, обстоятельством закрой…
Унеси от откровений, прекрати нелепый бой…

Пусть с печальными ветрами унесется образ мой…
Осенью воспоминаний все закроется листвой…

Не люби меня…Не нужно… 


Рецензии