Чистый свет без центра и края

  Чистый свет без центра и края
Мир растворился цветами играя
В радужном спектре цветные лучи
 Сознание видит, разум молчит  
 
Заполнила радость все клеточки тела
 Вышла Любовь на свободу несмело
Вышла, расправила крылья, летит.
Сознание видит, разум молчит  

Мы снова в фокусе Любящих Глаз
Будды с улыбками смотрят на нас
И каждый проснувшийся атом дрожит
Сознание видит, разум молчит  

Сознание видит пространство и свет
Что дарит на все вопросы ответ
Звякают от мирозданья ключи
 Сознание видит, разум молчит.

P.S. как звучат мои песни и музыка вы можете посмотреть по адресу:   

http://m.vk.com/public70420473


Рецензии