Ты волен...

Коль ты не хочешь
моего участья..-
полёта, милый мой...
Полёта!
И большого счастья...
Я не палач...
А ты всесильна - птица...
Что- ж ! Не пристало
видно -во любви ютиться...
Полёта и больших вершин..
во всём !...
И что бы не было 
нисколечко  кручин...
А коль поймёшь,
что во любви моей ...
Ты властен!..
Вернись во лона...
и купайся в счастье!..

28.05.2014




 


Рецензии