Я делаю вид

Ворох осознаний –
Это, как покурить в форточку,
Только быстрее и осмотрительнее.
Перечить не было желания,
Пока сомнения не вплыли в пищевод.
Пережевывать воспоминания-запахи
Натощак, перед сном и в автобусе.


Рецензии