***
Для фотосессии сегодня не гожусь.
Пойди прочь... я в ванне отмокая,
На выпитое в баре сильно злюсь...
Зачем пила? Так вы ж мне наливали,
За красоту мою был выпит каждый тост...
Мне до утра рукоплескали...
И у меня теперь такой краснючий нос...
28 мая 2014 года
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №114052804985