Разобраться, остыть все равно, что убить
Все равно, что навек отказаться.
Можно все просчитать.
Можно все объяснить.
И любовь отложить на завтра.
Кто-то скажет постой,
Ведь любовь это то, что мы принимаем согласно
Отвечу, конечно, ты прав дорогой
Ведь все понимать опасно
Мы шире и глубже, изменчивей дня,
Суть отражение мира.
Понять невозможно, возможно обнять,
И ноги раздвинуть пошире.
Свидетельство о публикации №114052804981