Последний

Дотянись рукой до моего сердца,
Согрей его, подойди близко.
Не бойся чувств, это не низко,
Открой себя, а то я не нахожу себе места.

Дай мне ответ, что тебе нужно?!
Или отпусти, ты же знаешь - мне сложно.
Постоянно пытаться удержать тебя, это уже невозможно.
Помоги мне, не хочу терять тебя - разве поздно?!

Мне нужно твое тепло, и этого не скроешь,
Я прощаю всегда, но обиды так не смоешь.
Почему же ты молчишь, скажи хоть что-то!
Поговори со мной, поговори или это сделает, другой, кто-то!

Я не буду больше говорить, писать и тебя мучить,
Просто знай, что я еще жду, может зря, но по-другому не могу.
Доверься мне, будь со мной, и ты увидишь, что смогу
Беречь тебя, всегда....


Рецензии