Хочу теплом твоим согреться
Припав к тебе как малое дитя,
И о плечо твое легонько опереться,
Всю боль твою в себе неся
Хочу спасать тебя от страха и тревоги
И от несправедливости людской
И делать так, чтоб все твои дороги
Вели тебя к спасительной одной...
Хочу теплом твоим согреться,
Тебе давая все свое тепло,
И о плечо твое легонько опереться,
Подставив для тебя свое плечо...
Свидетельство о публикации №114052804948