Молчание
И я вижу твои изгибы.
Они отчего-то пахнут мимозой,
А вдохи звучат, как лето.
Утонуть не смею в сухости твоих рук
И коричневости родинок.
Мы были заодно совсем недолго,
Зато гербарием мне станут моменты
Совместной интуитивной тишины.
Моменты, когда молчание было ярче
Любой самой свежей татуировки.
Свидетельство о публикации №114052804946