Хороши походы!

Средь ёлок, сосен- сырость, мрак.
Как тишина тревожит душу,
Но за спиной висит рюкзак
Мой верный друг и мой помощник.
В нём спички, старый котелок.
Есть мыло, паста, полотенце.
Запалим яркий костерок,
Хоть и горит пока, что с ленцей.
Но вот готова каша с жару
Стремятся искры к небесам.
Поём мы песни под гитару
И подпевает ночка нам.
Зазолотится утром лучик,
Отступит быстро серый мрак.
Становятся пусть горы круче
Со мной мой старенький рюкзак.


Рецензии