Как долго я искал
Кто сможет сердце мне открыть,
В свою вселенную впустить
Взамен лишь сердце попросить.
Он синеву сорвал с небес,
И в сердце жар любви пустил.
Сорвал он грусти занавес,
И я с его истоков пил.
В порыве страсти и любви, -
Об одиночестве забыл.
В глазах зажглись огни, огни…
И душу для тебя открыл.
Свидетельство о публикации №114052804936
Прохоров Евгений 28.05.2014 15:39 Заявить о нарушении
Алекс Бэрри 28.05.2014 15:45 Заявить о нарушении