Афоризмы о слове. Избранное

                Слово и мысль.



Слова должны играть так, чтобы мысль запела.



Смысл-это воздух, которым дышит Слово.



На сорвавшемся голосе слово уже не донести.



Мне в стоге Ваших слов не уколоться мыслью...



Свободомыслящий от слова-не свободен.



Если у тебя не хватает слов, значит, слишком много мыслей...



Опираясь на чужую мысль, слово начинает хромать..



Слово в передаче мысли лишь посредник, за чью работу приходится платить.



Во всем написанном-плененная Душа, читатель же дарует ей свободу.


Рецензии
Понравилось!
Слово - не воробей - не каждое летает...
С улыбкой,

Виталий Краснов 2   09.09.2014 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс! И Вам-улыбка!

Онега Ковригина   12.09.2014 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.