***
Я смельчаков таких не наблюдаю...
Всё разбежались? Я так и знал,
А я в кувшине столько времени страдаю...
Ей, кто нибудь, ну, заберите вы меня,
Молю о помощи, мяукаю... страдаю...
Нет никого... вот это да!
Все о любви твердят... и я не понимаю...
Так в чём любовь: всё разговоры говорить?
Мол, вон красавчик... подойди, тебя погладим?
Зачем котов вам в доме заводить?
Если контакт для понимание не найден?
28 мая 2014 года
Галахова Татьяна
Мы в ответе за тех, кого приручили..
Свидетельство о публикации №114052804927