Киев-Киев! Что ж ты делаешь с Украиной?!

Киев-Киев! Что ж ты делаешь с Украиной?!
По ногам-рукам её вяжешь,
кровушку её проливаешь.
Будто ты Ей не добрая Матушка,
а злобная, коварная Мачеха.

Храни Бог Украину суверенной мирной в гражданском единении и в духовном здравии.


Рецензии