Флаг
Ельцину "кошмарный сон"...
("Бени" все б заголосили –
Черносотенский мол он)...
Вновь пестуемый "Миссия",
Западу "признательный"....
"Триколор" всучил России -
Власовских предателей....
Видно был Ему милей,
Так как сам предатель был :
С танков расстрелял людей,
И Державу развалил....
Ныне Ельцина делишки
Даже Те же "Бени" хают.
Но подросшие мальчишки
ЧТО ЗА ФЛАГ – не знают...
Потому по всей России
Воры тризну правят...
Нацепивши шарфик синий -
Власть предательскую хвалят...
Обрела страна позор,
(Долго будет отмываться)
ПЕРЕПУТАВ "триколор"...
Честно надо бы признаться :
С "новою" "символикой"
(Что барыгам "нравится")
Вымрут скоро Труд и Воля,
И СТРАНА РАЗВАЛИТСЯ...
Свидетельство о публикации №114052804920