Самое главное

Когда ты рядом находишься,
Ощущение, будто кто- то далекий руку мне подал,
Словно чудо сыплет на меня свои искрящиеся части.
Словно кто- то нас вместе надолго связал.
И я задыхаюсь от чувства счастья.
Вдыхая тебя и осенний воздух,
Я благодарю того, кто свыше,
За то, что тебя он создал,
На землю кусочки рассыпая,
Стоя на небесной крыше.


Рецензии