В сторону Красной ветки

В СТОРОНУ «КРАСНОЙ ВЕТКИ»

Настроились FM-волны
И поймались частоты
Представился вызов условный
Забрав меня из полёта

Представился новый случай
В очередные разы
И к этим ночным тучам
Эмоции попались в дебри

Повернулся опять же мой вектор
В сторону «Красной ветки»
Ограждается нужный сектор
От чернухи и прочих объектов

Ну что ж, останусь здесь
И чтобы со мной не стало
Ждите новую весть
А то их итак от меня мало

28.05.2014


Рецензии