Утро алое
Солнце алое в небе проснулось .
И ромашек цветы и дурман
На лугах в свет зари окунулись.
Растилился туман нежной дымкой
И в звенящей упругой тиши...
Пробиваясь лучом невидимкой
Солнце тает в росе как в глуши .
И окрасив туман в алый цвет ,
На пороге дня солнце согрело...
Полевых трав сплетённый букет,
И на встречу дню ввысь полетело.
Свидетельство о публикации №114052800489