***

Целый день на ногах, так устал,
И мечтал вот на стол привалиться...
В такой позе хозяин застал,
Улыбнулся... не стал он сердиться.
Я же маленький, можно простить,
Он рукой по головке погладит,
Я ему буду счастье дарить,
Хорошо бы с ним нам поладить...

28 мая 2014 года
Галахова Татьяна


Рецензии