David Cook Permanent

Это тот самый миг, когда
Я смотрю в твои глаза?
Все мои обещания развеяла гроза.
Прости, я обещал, что не заплачу.

Несомненно, все изменится.
Даже если я не уйду сегодня.
Тебе не верится?
Кто будет держать твою руку,
Когда ты окажешься одна холодным утром?

Для тебя все далеко.
Все временно. Ну и пусть.
Отдохни, тебе не легко.
Я остаюсь...

Я знаю, каждый его день, словно Ад.
Не дай Бог, эта жизнь тебе на ночь присниться.
Я не могу повернуть время назад, но
Я обещаю, это все в миг испариться.

Несомненно, все изменится.
Даже если я не уйду сегодня.
Тебе не верится?
Кто будет держать твою руку,
Когда ты окажешься одна холодным утром?

Для тебя все далеко.
Все временно. Ну и пусть.
Отдохни, тебе не легко.
Я остаюсь...

Это тот самый миг, когда
Я смотрю в твои глаза?
Все мои обещания развеяла гроза.
Прости, я обещал, что не заплачу...


Рецензии