Терпение

               
Проклята война,тревожное знамение...
Выводит из себя,двух любящих людей...
О как же в этот час,нам нужно жить с терпением..
И избегать с тобой навязчивых идей...
Люблю тебя родной,люблю я всё сильнее..
И пусть в твоей груди исчезнет боль,печаль...
Нет ближе никого,нет никого роднее..
Пожалуйста ,любимый,ты только не скучай...
Ты только всё стерпи,всё выдержи ты можешь...
Ты сильный человек,ты с верою живёшь...
И знай одно и помни,что нет тебя дороже..
Я верю что при встрече,мне счастье принесёшь.
Уйдут в небытие тревоги и печали..
Воспрянет духом мир,забудем всплеск тревог...
И новую судьбу,начнём с тобой с начала..
Пройдём ещё мы много счастливейших дорог.


Рецензии