Фантом любви в Одессе

Любовь конечно как фантом,
В Одессе это понимают,
И тело вроде это дом,
Где этот призрак обитает.

Любовь привычно всегда спит,
Ведь тело чувствам доверяют,
И страсть бывает что зудит,
И вроде в омут нас кидает.

Любовь познать не всем дано,
Ведь в ней небесное начало,
Вся наша жизнь ну, как  кино,
А вот любви в ней очень мало.

Любовь нам трудно разбудить,
О ней есть сказки, как наука,
Мы можем десять жизней жить,
Но, без любви то жизнь есть мука.

Так без любви принцесса спит,
Любви великой ожидает,
Частицу сердца подарить,
Не каждый в жизни сей желает.


Рецензии