Праздник - анекдотик
-Всё, хватит, ухожу, развод.
В слезах произнесла с надрывом:
-Теперь живи как хошь, урод.
Не оглянувшись, хлопнув дверью,
Бегу. Вдруг выстрел за спиной.
И в душу вкралось опасенье:
-Муж застрелился. Боже мой.
Стремглав обратно, в дом влетаю,
От вида, разум мой поплыл.
Я за него переживаю,
А он, шампанское открыл.
Свидетельство о публикации №114052804823
Анатолий Алейчик 2 30.09.2014 17:53 Заявить о нарушении
С уважением.
Дедавован 30.09.2014 19:19 Заявить о нарушении