Девять штук гривен за рейс
Девять штук гривен за рейс,
Ох работяги,"чудо-пилоты"
С ракетами наперевес.
Их не волнует кто там внизу,
Солдат или может старушка,
Нажал на "гашетку","гашетка" бу-бух,
Эх хороша ведь игрушка.
Грозно летит в небе СУ-27,
Страшною тенью на город на мирный,
Страшно конечно,очень и всем,
Вдруг попадёт осколок в любимых.
Вот улетели,всё разрядили,
С миной довольной по рации скажет:
-Мы тут немного зачистили или убили,
А уж кого,нам не столько уж важно.
И полетят на аэродром,
Чинно посадят свои самолёты,
С зарплатой хорошей зайдут ведь в свой дом,
Им наплевать,что над убитым плачет уж кто-то.
Продались "герои" за девять штук гривен,
В семьи доход принесли,
А на погостах новых могилок
Холмики свежей земли
Свидетельство о публикации №114052804813