Друзья мои, себя не берегите!

Друзья мои, себя не берегите!
Всё, что даёт судьба, с улыбкою берите!
И счастье, и печаль — вы всё берите!
Нет драгоценнее даров и нет открытей!

На зов о помощи не медлите — спешите!
Пожатье рук врага и друга  — берегите!
Свои порывы и желанья — не томите!
Добро и ласку в своём сердце не топите!

Любовь прикажет — вы её не подведите!
Уйдёт без слов — её вы не корите...
Не берегите жизнь свою, не берегите
Её вы людям без остатка подарите!

28.05.2014


Рецензии