Осталась только н

Одна лишь "Н" осталась от того от старого,нет не забытого...
Из памяти насильно удаленного, как стертого...   
Что было там?  То дом терпимости иль  постоялый двор?
Гулянка постоянно в доме шла, туман  стоял, веселье, гам.

А в стороне от всех, мужик в углу дремал,
 в какой то странной позе, он в кресле примастился.
Он то ли что-то выжидал,  иль он кого ждал...
Похож был очень на того, кто в шалаше в углу приснился.

 А у меня любовь тогда с другим была...
 А тот сидел в углу и звал:
-Иди ко мне, не нужен он тебе.
То был кошмарный сон, который сбылся.

Еще чуть-чуть, границу я свою перешагну,
в объятия к нему я упаду, он ждет, когда я спотыкнусь,
 когда опять поверю одному,чтоб не поднять, а растоптать,
 и в волю моим горем насладится...

Свет полоса и тьма, и я смотрю из-за угла,
немного отойду- как вор на этот мир  смотрю.

И с кем, сегодня ТЫ ? Так стелишь мягко,
 по -кошачьи... Крадешься словно ловишь тень.


Рецензии