захребетников берёте?

Русский Литературный КЛУБ, Москва
___________________________________________________________

СКАНВОРД


    * * * * *

/Господи..пошли мне жену, чтобы оболгать её в рифме)))/

не хочет муж жену свою кормить)
но требовать - тут он, конечно, первый!
как содержанку унижать, корить...
последние все вымотав ей нервы.
забыл, видать, - откуда её взял!
КТО есть она, красавица-мальвина...
здесь гонор правит, мужним яйцам в спал, -
ну, недотягивает, сирый, до админа
постели, - в сладости не превзойдя себя.
КАК ЖИТЬ, КОГДА ЖЕНИЛСЯ НЕ ЛЮБЯ?

и стала стервой жёнка в одночасье.
ЧТО делать сим для возвращенья счастья?
да ничего - ВЕДЬ НЕ БЫЛО ЕГО.



Анна КАРЕНИНА, 2012, видео, современная версия


Рецензии