Безответная любовь

Ты знаешь,
А нет, наверное не знаешь,
Скорей всего не понимаешь
Как я тебя люблю.

А ты,
Ты знал, что сердце "рвется" на куски,
От этой самой же тоски,
Где мне поможет только вИски?!

Ты будто морфий мой,
И я хочу, чтоб рядом был всегда со мной,
Но ты ушел к другой домой,
Не обретя со мной покой.

Что делать мне, раз нету тебя рядом?
Пойти порезать вены - глупо,
Повеситься - уже не модно,
Вколю-ка героин, что б было без тебя привольно.


Рецензии