Итог Мечты...

                Сонет.

                …Нельзя Мечту любить из уваженья…

                ( Из дневника автора.)


Пусть не дано судьбу вернуть назад, -
Нельзя МЕЧТУ любить из уваженья…
Любовь – тобою высаженный сад?? –
Ты за труды достоин награжденья?!?..

Сердца стучат пока ещё что, но –
На пятки беды дружно наступают…
Любовь забудет нужное окно,
Коль чувства своей участи не знают.

Игра судьбы – как солнечный закат,
Опять души растрескивает стёкла…
Игра судьбы? – А может – злобы смрад,
Что поселилась в мечущихся лёгких?

… Когда МЕЧТА
                сомнений лишена, -
Её итогом
                станет
                ТИШИНА…


                2013. 12.19.
                Гор. Прохладный, КБР
                00 ч. – 30 мин…


Рецензии