Wegrennen

Manchmal muss du einfach wegrennen,
 nur um zu sehen wer dir nachlaufen wuerde.
 Manchmal musst du dich nur um dich kuemmern,
 nur um zu sehen wer es dir goennt und trotzdem fuer dich da ist.
 Manchmal musst du falsche Entscheidungen treffen,
 nur um zu sehen wer trotzdem hinter dir steht.
 Und manchmal musst du die los lassen, die du liebst,
 um zu sehen wer DICH wirklich liebt


Рецензии
а вот как-то мне больше верится в себя:
я на кормЕ, где рабство любят не любя.

Валерия Зорина 3   26.05.2016 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.