Ваши очи цвета бирюзы...
Я любуюсь бархатным загаром:
Упиваюсь пламенным пожаром
И теряю силы, волю, речь.
Я у ваших ног весь мир кладу
С жаждою душевного томленья,
Сам же отдаюсь повиновенью
И в мечтах Вас за собой веду.
Уловил я блеск бездонных глаз,
Прикоснулся к трепетной ладони, -
И вся жизнь моя в волшебном звоне,
Я для Вас роняю стайку фраз:
"О, моя богиня! Я готов
Покорять вершины сквозь преграды,
Чтоб принять от Вас хоть миг услады
И желанный шёпот Ваших слов..."
Вместо слов сползали две слезы,
Словно две жемчужины катились...
Я склонил колени - и искрились
Ваши очи цвета бирюзы...
Свидетельство о публикации №114052800470
Больших успехов, Юрий.
Юрий Шестопал 09.06.2014 09:38 Заявить о нарушении
Верона Шумилова 09.06.2014 21:18 Заявить о нарушении