Нежная песня

На подушке - луны молоко.
Белый котик на спинке кроватки...

Как с тобою тепло и легко,
Невесомо, спокойно и сладко!
Мне объятий твоих волшебство
Утишает и тело, и думы
Далеко-далеко от всего:
Беготни. Бестолковости. Шума.
Ты мой дом. Ты мой мир. Мой покой.
Островок в оголтелой вселенной.

Тёплый холмик под левой рукой,
Шелковистая ткань у колена...

Мы вдвоём. И, конечно, одни!
Будет ночи немыслимо мало.
Обними же меня, обними,
Одеялко моё, одеяло!


Рецензии
сладушки!
моё тоже, такооооое нежное и доброе!
мяконькое...как обнимет, как обовьёт...
и не спорит ниразу))

Ольга Разумовская   12.06.2014 00:28     Заявить о нарушении
Породистое, знать!:)

Хейти   12.06.2014 11:51   Заявить о нарушении