memory

я не в порядке. давно. все летит из ослабленных рук.
и разбиты мои кулаки о гулкие стены сознанья.
все козыри вскрыты, под ребрами прячу испуг -
я так уязвим пред ударами воспоминаний.

-

помню каждый твой вздох, что эхом в моей голове,
как тогда выпадал из реальности, слыша голос.
все пропало, наверное. знаешь, эти стихи не тебе.
я писал тебе мало, точней не писал вовсе.

я тебя не люблю. ты не снишься мне больше, правда.
и в каждом случайном прохожем перестал я тебя искать.
я не жду с тобой встречи в каждом дождливом "завтра",
и в имени твоем, брошенном вскользь, дрожь перестает звучать.

мы никогда бы не стали ближе, я точно знаю.
у тебя своя жизнь, свои мысли. мне там места нет.
и не хочется ждать, когда я доберусь до края
и напрасно начну искать на любовь ответ.


Рецензии