Шаблон в Одессе

На красоту на все шаблон,
Нам эту норму прививают,
И люди свято чтут закон,
Красивых женщин выбирают.

А некрасивые скорбят,
И даже род свой проклинают,
Глаза от злобы в них горят,
Они соперниц презирают.

Но красота, это не приз,
Она бывает испытание,
Не в каждой встрече есть сюрприз,
Вкусить красу у всех желание.

Но, в любом теле живой дух,
Характер мысли воплощает,
Бывает часто, что супруг,
Мышление ваше отвергает.

На красоту в Одеессе тест,
Все на Привозе проверяют,
А на вопрос есть нолик, крест,
Бал совместимый начисляют.


Рецензии