Что-то странное... в себе примечаю...

Что-то  странное...  в  себе  примечаю...
И...  порой...  себя  за  это  корю...
Я скучаю  по  тебе...  я  скучаю...
Боже  правый...  что  же  я  говорю...

И  несвойственно, да  и  непривычно...
Мне...  свободной  от  привязок  земных...
Вновь...  хотеть  услышать...  столь  необычно...
Тихий  голос...  среди  прочих...  иных...

Я  прислушиваюсь и...  затихает...
Целый  Мир...  галдящий  с  разных  сторон...
Возле  сердца...  в  тишине...  набухает...
Созревающего чувства...  бутон...


Рецензии