Моим детишкам

Ещё вчера был первый"А",
Сегодня третий"А" кончаем.
А завтра будет как всегда,
Восьмой,девятый и десятый.

Как не заметно дни промчались,
А в памяти наш первый класс.
Как мы за ручку провожали,
Детишек наших в первый класс!

Как плакали мы на линейке,
Гордясь и радуясь за нас,
Что так мы быстро подрастаем,
И первый класс уже у нас!

Ещё вчера был первоклассник,
Сынулька мой родной,
А не заметно дни промчались,
И вот уж третий за спиной.

Быть может всё не так уж гладко,
За эти годы шло.
Не мало слёз,обиды,
Как в речке утекло.

А по стопам идёт сестрёнка,
За годом год идёт.
На пятки наступает
И маху не даёт!

И вот уж за плечами,
У дочки-первый класс,
А у Фархада-пятый,
Он на "носу" у нас.

Сегодня снова будут слёзы,
У мам,у бабушек опять.
Ведь мы все точно понимаем,
Пути-дороги нет назад!
         19.05.2001 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии