Цветомузыка волны

Цветомузыка волны...
Где светлей, там тоном выше!
То напевы бирюзы,
То лазурный звук услышишь...

Белых клавиш перебор...
Разлетаютя мгновенно!
Взят аккорд, летит аккорд!
И прибоем бьётся пенным...


Рецензии