Татьяне Будник

СЕГОДНЯ ТАНИН ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ,
ПРЕКРАСНЫЙ, ТЁПЛЫЙ, ВЕШНИЙ ДЕНЬ!!!
НЕ НАПИСАТЬ СТИХОТВОРЕНЬЕ
МНЕ НЕ ПОЗВОЛИЛА СИРЕНЬ.

ОНА СВОИМ ВОЛШЕБНЫМ СВЕТОМ
ВСКРУЖИЛА ГОЛОВУ МОЮ,
К ТАНЮШЕ Я СПЕШУ С ПРИВЕТОМ,
И ДИФИРАМБЫ  ЕЙ ПОЮ!!!

БУДЬ СЧАСТЛИВА, ТАТЬЯНА БУДНИК,
ДУШОЙ И ТЕЛОМ МОЛОДЕЙ!!!
ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОБЫЧНЫХ БУДНЕЙ
ТЕБЕ ЩЕБЕЧЕТ СОЛОВЕЙ!

И ПУСТЬ В ТВОЁМ ВООБРАЖЕНЬЕ
ВСЕГДА ПРИСУТСТВУЕТ ВЕСНА!!!
ИДИ ПО ЖИЗНИ С ВДОХНОВЕНЬЕМ,
И БУДЕТ СКАЗКОЮ ОНА!!!


Рецензии