Обман в Одессе

Любовь предать великий грех,
Но, вот грешить мы продолжаем,
Нас соблазняет лишь успех,
С ним часто голову теряем.

В кого то карые глаза,
В других волшебная улыбка,
Бывает женская слеза,
Иль голос нежный, вроде скрипка.

Ну, а бывает просто спор,
Ты, вроде крепость покоряешь,
Ведешь себя ну, вроде вор,
Рога знакомым наставляешь.

В Одессе дружбу не ведут,
Кто укротить не может чувство,
Ведь женщины нам часто врут,
Обман в любви это искусство.


Рецензии