Рубаи А что за жизнь в галактиках иных?
Душа от Бога, а почему же с телом не в ладах?
Порою в мыслях.., бывает между.., ними страх!
И так в миру у нас вся жизнь течет... во всем.
А что в галактиках иных тогда, в иных мирах?
Свидетельство о публикации №114052800455
Творческих успехов вам! Благодарю
Амир Аль-Шуара 29.05.2014 09:32 Заявить о нарушении