Думала, думала и передумала
Вот просто так, как будто шутки ради
Про все обиды тихо промолчу
И с легкостью тебе направлю пару строк не глядя.
Ну как живешь, далекий человек?
Как свой обычный день проводишь?
Обрел ли свой счастливый берег
И от кого влюбленных глаз не сводишь?
Скажи мне честно, только не лукавь
Ты счастлив, у тебя все в норме?
Ты главное циничность всю оставь,
Ведь я же искренне пишу тебе, с любовью.
Нам ничего, пожалуй не вернуть,
Да и не нужно жизнь вертеть в обратном ритме
Мне разум тихо шепчет: "Все забудь!
Жизнь формула, как в алгоритме.
Туда шагнешь, ошибок не минуть,
Иди вперед, увидешь результаты
И не пытайся ничего вернуть
Нам Бог всегда дает лишь только то, что надо".
Свидетельство о публикации №114052804545